法事料理のご案内

houji-plan_201508

お品書き
    • 前菜(五種盛り)
    • 造り(和の盛り合わせ)
    • 蓋物(炊き合せ)
    • 焼物(あわび踊り焼)
    • 強肴(大山蕎麦)
    • 進肴(和牛ステーキ、たたき&鯛兜煮)
    • 蒸物(茶碗蒸し)
    • 揚物(天婦羅)
    • 酢物代わり(サラダ)
    • デザート(フルーツ)
    • お食事

(※メニューは季節の食材により多少変化します)

コース

コースは次の3つからお選びいただけます。

  • 5,000円コース
  • 6,000円コース
  • 7,000円コース
特典
  • 大浴場”夢の湯” 入浴サービス券付き
  • 15名様以上はマイクロバスでの送迎を致します。
    (15名様以下につきましてもご相談に応じます)
お問い合わせ

シャトー・おだか

米子市尾高2377 電話:0859-39-3701

コロナ対応PDF

 

おすすめのプラン

  1. 登録されている記事はございません。