2017年9月のフェアは、「秋の味覚フェア」です。
ご飯が美味しい季節目前!
お手軽バイキングで旬の食材をご堪能ください。
メニュー
・さつまいもレモン煮 ・茄子と鶏肉の南蛮漬け ・さんま塩焼き ・鮭のチャンチャン焼き ・かぼちゃコロッケ ・キノコとさつまいものグラタン ・栗ご飯 etc…
煮物、揚物、おばんざいなど新鮮な野菜を中心とした40種類の通常のバイキングメニューも大好評。
今流行りのTKG!
シャトーおだかの「卵かけご飯」!
安来の養鶏場から直送の新鮮卵に、
こだわりの「ご飯」(大山町産白米、もち麦ご飯)、
こだわりの「出汁」(鰹、地鶏昆布、あさり、オリーブオイル・・・etc)、
こだわりの「トッピング」(青のりわかめ、とろろ、味の花、梅干し、野沢菜、粉チーズ)
お好みの素材を選んで、オリジナルの「卵かけご飯」をお楽しみください!
※メニューは食材の状況によって異なる場合がございます。
※ランチ・ディナーとも同じメニューとなります。